Автомобиль на бешеной скорости сбил девушку и попал на видео в Дагестане


Автомобиль на бешеной скорости сбил девушку и попал на видео в Дагестане

На помощь потерпевшей пришли неравнодушные водители, которые не смогли просто так проехать мимо

Махачкала. 6 декабря. В Хасавюрте возле Пенсионного фонда автомобиль на всей скорости сбил девушку, перебегающую дорогу в неположенном месте. Кадры жуткого ДТП попали в сеть. На них видно, как к потерпевшей на помощь подбегают неравнодушные водители, которые не смогли просто так проехать мимо. По словам Интернет-пользователей, оставивших комментарии под видео, девушка сейчас находится в травматологии, ее жизни ничего не угрожает.


В Интернет-паблике, где и было опубликовано видео, началось бурное обсуждения жуткого ДТП. Многие подписчики посочувствовали пострадавшей и пожелали ей скорейшего выздоровления:






- Ну, куда же ты бежишь? Бедняжка, ну, посмотри ты по сторонам, если дорогу переходишь! Машина не может же с одним щелчком остановиться!

- Соболезную родным и близким. В данной ситуации виновата девушка, куда торопиться?! Ты остановись, посмотри налево, направо… Зачем бежать на дорогу?!

- Ну, зачем бегать, не смотря на дорогу? Даже близко зебры там нет, если переходишь дорогу в неположенном месте, то будь добр хоть по сторонам смотреть. Водителя жалко. Всем здоровья, переходите дорогу как положено.

- Бедная девушка... Пешеходы, смотрите по сторонам, нельзя надеяться на внимательность водителей!

Как сообщалось ранее, в Дагестане школьница станцевала лезгинку на парте прямо посреди класса. Видео зажигательного танца, снятое одноклассниками, попало в сеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: