• 23:28 – «Самая красивая девочка России» попала на обложку женского глянцевого журнала 
  • 23:04 – В сетях опубликовано видео с замороженными частями тела снежного человека 
  • 23:04 – Учёные: Мыши способны общаться на повышенных тонах 
  • 23:03 – Астрономы рассказали, что было бы с современной Землей, имей она кольца как у Сатурна 


Поклонники раскритиковали новое шоу Малахова задолго до его появления

Поклонники раскритиковали новое шоу Малахова задолго до его появления

Зрители недовольны, что на центральных каналах идут передачи, будто бы под кальку списанные друг с друга

6 декабря. Андрей Малахов, недавно ставший отцом, чтобы прокормить семью, теперь работает круглыми сутками. Скоро к ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Стена», добавится еще одно «Привет, Андрей!». Судя по названиям передач и присутствия в них имени ведущего, руководство телеканала «Россия» ценит шоумена намного больше, чем на прежнем месте работы.

На новом ток-шоу, первый выпуск которого выйдет в следующую субботу – 16 декабря, Андрей Малахов и его звездные гости будут обсуждать новости и делиться воспоминаниями.

Телезрители, которые так страдают из-за того, что теперь передачу «Сегодня вечером» на Первом канале ведут Максим Галкин и Юлия Меньшова, без лишних слов поняли, что новое ток-шоу Малахова будто под кальку списано с его предыдущего. И выходить оно будет в субботу, и гости, скорее всего, будут кочевать из одной программы в другую. Благо, все съемки проходят в Останкино, поэтому идти недалеко придется!

Тем не менее и тут поклонники остались недовольны. Не хотите смотреть «Сегодня вечером» с Галкиным и Меньшовой, так вот вам точно такое же с Малаховым, только переключите канал! Но нет! По словам телезрителей, они уже наелись однотипных «говорильных» программ, и их не устраивает, что все программы на всех каналах похожи друг на друга и в них мелькают одни и те же «звезды», которые обсуждают одни и те же темы. Самого же Андрея Малахова они обвинили в том, что он притащил на «Россию-1» все свои шоу с «Первого канала»:

- Везде одно и то же – «Пусть говорят», «Андрей Малахов. Прямой эфир»… Одни и те же темы, герои… Неужели нельзя другое что-то придумать?!

- Всем понятно, что новое шоу «Привет, Андрей» будет копией «Сегодня вечером», даже неинтересно смотреть!

- Андрей, пробуйте себя в новых жанрах, зачем возвращаться к прошлому, хоть и под новым названием?!

Как сообщалось ранее, в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» показали тайное домашнее видео Джигарханяна, на котором народный артист пьет виски и называет свою молодую экс-супругу «дешевкой».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: