Приемный сын Армена Джигарханяна высказался насчет Виталины Цымбалюк-Романовской

Приемный сын Армена Джигарханяна высказался насчет Виталины Цымбалюк-Романовской

Степан Джигарханян — приемный сын Армена Джигарханяна прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны Виталины Цымбалюк-Романовской. Кроме того он рассказал, будет ли претендовать на наследство Армена Борисовича.

Когда-то давно приемный сын Армена Джигарханяна Степан переехал в США, где занимался игорным бизнесом. С момента своего переезда Степан не давал российским журналистам никаких интервью, поэтому различного рода слухи о нем было невозможно подтвердить или опровергнуть. О нем писали даже то, что он якобы сильно поругался с Арменом Борисовичем и погряз в долгах. Однако он предпочитал никак не реагировать на появление этих слухов, но после недавнего развода своего приемного отца и его молодой супруги Степан решил прервать молчание. Для одного из недавних выпусков программы «Пусть говорят» приемный сын Джигарханяна дал интервью, в котором прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны Виталины, заявившей, что Степан якобы насмерть сбил человека. В ответ на это приемный сын Армена заявил, что когда-нибудь Цымбалюк-Романовской придется ответить за свои слова.



Также он высказался и насчет наследства Джигарханяна. По его словам он не собирается вступать в судебные тяжбы, чтобы разделить наследство с Виталиной, так как считает себя выше этого. Степан отметил, что сейчас очень сильно переживает за Армена Борисовича, который относился к нему как к родному. Мужчина считает, что проблема подобных громких разводов кроется в том, что деятели искусства слишком быстро подпускают к себе чужих людей, которые не разделяют их мировоззрения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: