• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Руководство «Дома-2» предлагает зрителям новый способ голосования

Руководство «Дома-2» предлагает зрителям новый способ голосования

Руководство скандальной телестройки «Дом-2», чтобы избежать падения рейтингов, предлагает зрителям совершенно новый способ голосования. Отныне поклонники проекта смогут не только решать судьбу участников, но также и выбирать лучшего по их мнению ведущего.


С тех пор, как руководство проектом «Дом-2» перешло в новые руки, зрители стали замечать постепенные изменения в формате шоу. Так, например, недавно организаторы объявили, что теперь нельзя голосовать против беременных участниц, защитив таким образом Ольгу Рапунцель от вылета.
Недовольные зрители написали множество отрицательных комментариев в социальных сетях, а также начали удалять приложение ТНТ-клаб со своих смартфонов, отметив, что теперь они даже не хотят наблюдать за жизнью других участников на периметре. Руководство «Дома-2» из-за угрозы падения рейтингов шоу пошло на крайние меры, предложив поклонникам голосовать в том же приложении за лучшего ведущего.
В настоящий момент до конца не известно, что же даст новый способ голосования в будущем, а большинство фолловеров и вовсе полагают, что это лишь очередная уловка организаторов «Дома-2», благодаря которой они смогут сохранить свою зрительскую аудиторию.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: