• 21:31 – Ученые предупредили любителей щенков об опасной болезни 
  • 21:30 – Андрей Малахов рассказал о первом прозвище своего сына 
  • 21:30 – В 2017 году достигнут существенный рост финансовых показателей транспортно-логистической компании «Деловые Линии» 
  • 21:30 – Учёные из Южной Кореи создали спасателя подводных лодок 


Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров рад объявленной магам в Госдуме войне

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров рад объявленной магам в Госдуме войне

Абсолютно неожиданно законопроект, предложенный одним из депутатов Госдумы, нашел поддержку в лице «вожака» экстрасенсов - ведущего популярного шоу Марата Башарова.


Депутат Госдумы Сергей Вострецов вынес на рассмотрение парламента законопроект, предусматривающий внесение поправок в уже существующие статьи УК, а также внесение новой статьи, которая регулировала бы деятельность колдунов, экстрасенсов и других «волшебников». И приравнивала бы оказание ими платных услуг к мошенничеству.

Марат Башаров, ведущий телешоу «Битва экстрасенсов» на протяжение нескольких сезонов, принял инициативу парламентария с одобрением. В беседе с журналистами актер и ведущий рассказал, что лично написал несколько заявлений в полицию, только правоохранители никаких действий не предпринимают. Как он объяснил, прикрываясь его именем, нечистые на руку «маги» и «колдуны» открывают свои частные лавочки-центры, чтобы выманивать у доверчивых граждан деньги.

По мнению Марата Башарова, если законопроект Госдума примет, «волшебники» будут вынуждены уходить в тень. И в идеале было бы изменить не их деятельность, а самих людей, их потенциальных клиентов. Но, по словам Марата, нашего человека не исправишь. И привел пример проституции: сколько ее уже запрещали – а она не только существует, а еще и процветает.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: