Пользователи Сети полагают, что Бородина и Бузова помирились


Пользователи Сети полагают, что Бородина и Бузова помирились

Пользователи Сети полагают, что не так давно рассорившиеся подруги Ксения Бородина и Ольга Бузова вновь помирились. К таким выводам фолловеров подтолкнули замеченные в Instagram комментарии знаменитостей.


Поклонники телестройки «Дом-2» до сих пор активно обсуждают тему, касающуюся конфликта двух ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, ведь, если верить слухам, знаменитости прекратили общаться именно из-за резко устремившейся вверх популярности начинающей певицы. Подтвердил подобные предположения и экс-участник скандального проекта Рустам Солнцев, отметив, что Бородина просто завидует множеству предложений по работе, активно поступающих Бузовой.
На днях же пользователи Сети обратили внимание на новый пост, опубликованный в Instagram-аккаунте Ольги Бузовой, в котором та хвасталась покупкой новых туфлей, а точнее на комментарий под ним, написанный с профиля Бородиной. Ведущая без подколов и иронии просто отметила:
«Туфли — бомба! У меня такие же, ношу уже сто лет», оставив в конце фразы несколько улыбающихся смайлов.

Поклонники Бузовой весьма удивились происходящему, уже предположив, что бывшие подруги в скором времени вновь начнут вместе появляться на различных мероприятиях, а также публиковать совместные фотографии. Сами же ведущие «Дома-2» о своём примирении пока не сообщали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: