• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Ксения Бородина предсказывает Ефременковой и Кучерову скорое расставание

Ксения Бородина предсказывает Ефременковой и Кучерову скорое расставание

Ведущая популярной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина предсказывает паре Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова скорое расставание из-за новой должности девушки. Зрители в социальных сетях также не отрицают такую возможность, ведь теперь молодой человек не чувствует себя главным в отношениях.


Ксения Бородина высказала свою точку зрения по поводу дальнейшего развития отношений между новоиспечённой ведущей «Дома-2» Юлией Ефременковой и его участником Сергеем Кучеровым. Так, знаменитость предсказала, что влюблённые в скором времени могут не просто поссориться, а окончательно расстаться.
Свою позицию Бородина аргументировала тем, что раньше отношения участников были и без того довольно натянутые, ведь Ефременкова постоянно пыталась показать своё первенство, но после назначения её на должность одной из ведущих телепроекта Кучеров окончательно перестал ощущать свою значимость.
Ксения Бородина также привела в пример материальный фактор, ведь сейчас девушка стала получать гораздо больше, чем её избранник. По словам ведущей телестройки, не за горами ситуация, когда

«.. Она тебе лишний раз скажет: «Я устала, ноги мне помни!», а ты скажешь: «Чего? Я тебе сейчас помну!» и всё, и треш!».
Зрители в социальных сетях поддержали каждое слово Бородиной, ведь считают, что Сергей Кучеров долго не выдержит подобного успеха своей избранницы.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: