• 00:16 – Массовое отправление произошло в московском детском саду 
  • 23:52 – Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков 
  • 23:52 – Россия разрабатывает модель беспилотного «авиагрузовика» способного поднять человека 
  • 23:52 – В Ишиме врачи спасли накачавшего свой половой орган вазелином от ампутации 


Mubadala вложит в российскую экономику 6 миллиардов долларов

162.158.78.130
Mubadala вложит в российскую экономику 6 миллиардов долларов

На данный момент РФПИ или Российский фонд прямых инвестиций состоит в переговорах с некоторыми инвестиционными компаниями из ОАЭ. Таким образом, стало известно, что эмиратская компания Mubadala согласилась вложить 6 миллиардов долларов в развитие российской экономики.

Представитель российского фонда считает, что рынок России на сегодняшний день является перспективным местом для вложения финансовых средств. Сообщается, что за 2017 год его рост составил 2%. При этом отмечается, что некоторые отрасли российской экономики развиваются быстрее, некоторые медленнее. На быстроту развития влияют вложения со стороны государства, а также иностранных инвесторов.
Таким образом, в РФПИ добились финансирования в размере 6 миллиардов долларов от арабской компании Mubadala. Известно, что эти деньги будут направлены на развитие таких структур как аэропорты, порты и возобновляемые источники энергии.
Представитель российского фонда утверждает, что до этого времени с Mubadala у России отношения длятся уже довольно долго. Так стороны успешно закрыли около 30 договоров.
Иностранная компания под названием DP World согласилась внести и свою лепту в российскую экономику, поскольку на развитие портов и логистической системы страны будет выделено 2 миллиарда долларов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: