Ольга Бузова снова попалась на пении под фонограмму

Ольга Бузова снова попалась на пении под фонограмму

Известная ведущая проекта «Дом-2» и успешная певица Ольга Бузова снова попалась на пении под фонограмму. Поклонники отмечают, что фальш на концерте в Олимпийском не заметил только слепой.


Ольга Бузова в своём Instagram-аккаунте разместила отрывок записи концерта в Олимпийском, на котором поклонники сразу заметили фальш в её выступлении. Фолловеры вспомнили, что это далеко не первый раз, когда ведущая «Дома-2» попалась на пении под фонограмму, ведь уже был инцидент с напавшим на неё мужчиной, когда охрана отбивала Бузову от неизвестного, но в зале продолжал звучать голос певицы.
На новом ролике выступлению звезды ничего не мешает, но очевидно, что она всего лишь открывает рот под включённую фонограмму. Многие подписчики исполнительницы отметили, что Ольга Бузова на кадрах даже пытается успевать за записью, чем очень огорчила фанатов.
Сама же певица в описании к своей публикации указала, что на видео немного отстаёт звук, так как запись велась не в живую, а с мониторов. Несмотря на оправдания Ольги Бузовой, публика не поверила ни единому её слову, окончательно решив, что певица не способна выступать без фонограммы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: