Москвичка отдала мошеннику четыре миллиона рублей за покупку криптовалюты

Москвичка отдала мошеннику четыре миллиона рублей за покупку криптовалюты

Мужчина скрылся

Москва, 6 декабря. Выгодная, по мнению жительницы столицы, сделка прошла 14 ноября в одном из кафе Москвы. Женщина передала своему знакомому 4 миллиона двести тысяч рублей.

За эту сумму приятель пообещал москвичке криптовалюту. После этого аферист перестал выходить на связь и исчез вместе с деньгами. Женщина обратилась за помощью к правоохранителям.



«В полицию с заявлением пришла 31-летняя жительница Москвы. Горожанка пояснила, что 14 ноября отдала 4,2 миллиона рублей своему знакомому 39-летнему мужчине. Аферист обещал поменять купюры на криптовалюту», - рассказали в Главном управлении Министерства внутренних дел РФ по Москве.

Нужно отметить, что 630 тысяч из указанной суммы принадлежали матери пострадавшей от действий мошенника женщины. Все обстоятельства подозрительной сделки выясняют правоохранители в рамках проводимой проверки. Родительница доверчивой жительницы столицы также написала заявление. Ведется поиск афериста.

Ранее NЕWS-R писал, что житель Каспийска рассчитался за компьютерную технику криптовалютой, а хакер из Новороссийска спалил квартиру из-за домашней майнинг-фермы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: