BMW 8-Series тестируют на дорогах общего пользования

BMW 8-Series тестируют на дорогах общего пользования

Баварский автоконцерн BMW продолжает тестировать автомобиль 8-Series, о котором в настоящее время почти ничего не известно. Охотники за сенсациями запечатлели купе BMW 8-Series на дорогах общего пользования.

По опубликованным в сети снимкам внешность автомобиля BMW 8-Series можно как-то оценить, а вот техническое оснащение новинки остаётся загадкой. Дату презентации купе немецкий бренд не спешит оглашать, в свою очередь автомобильные таблоиды ожидают премьеру купе в следующем году.



Как уже сообщалось, в линейку BMW 8-Series войдут купе, седан и кабриолет. Однако какой именно автомобиль поступит первым в серийное производство, пока не уточняется. На шпионских снимках представлена версия от M Performance. В связи с этим можно предположить, что именно данная модификация первой поступит в серийное производство.

По мнению экспертов, в подкапотном пространстве BMW 8-Series будет находиться двигатель V8 объёмом 4,4 литра, генерирующий 600 лошадиных сил. Силовая установка будет позаимствована у BMW M5 2018 года, а в основе самого автомобиля будет лежать шасси 7-Series.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: