Покровителем Юлии Ефременковой на проекте может быть Ольга Орлова


Покровителем Юлии Ефременковой на проекте может быть Ольга Орлова

Зрители скандального теле-шоу «Дом-2» уверены, что покровителем Юлии Ефременковой на проекте стала Ольга Орлова. В социальных сетях пользователи активно активно осуждают новую ведущую за подхалимство по отношению к руководству.


Поклонники телепроекта «Дом-2» практически уверенны в том, что Юлия Ефременкова не просто так получила место одной из ведущих, а лишь после того, как обрела влиятельного покровителя в лице Ольги Орловой. Подобные слухи появились в социальных сетях на основании того, что именно бывший муж певицы и стал новым продюсером телестройки, а она, как известно, умеет и знает, как на него повлиять.
Пользователи Сети уже осудили Ефременкову за подобное подхалимство к руководству, отметив, что ранее та сама резко негативно отзывалась о другой участнице Лере Фрост, которая также пыталась расположить к себе начальство. Фолловеры считают наличие покровителя на «Дом-2» некой традицией у участников, ведь именно так, по мнению публики, смогла пробиться в ведущие и Катя Жужа, когда-то тесно подружившаяся с Ксенией Бородиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: