• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Овечкин стал четвертым высокооплачиваемым игроком НХЛ по версии Forbes

Овечкин стал четвертым высокооплачиваемым игроком НХЛ по версии Forbes

Россиянин Александр Овечкин занял четвертое место в списке самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ по версии издания Forbes. Так в целом игрок заработал 14,5 миллиона долларов.

Отмечается, что из этих 14,5 миллиона долларов, 10 Овечкин заработал на тех условиях, которые были утверждены контрактом с хоккейным клубом. Остальные 4,5 миллиона долларов спортсмену выплачивают его спонсоры. Таким образом, нападающий смог увеличить свой общий доход на полмиллиона долларов, если сравнивать этот результат с прошлогодним. Напомним, что в 2016 году россиянину присудили пятое место.
Первое место уже второй раз подряд занимает игрок команды «Чикаго» Джонатан Тэйвз, доход которого в этом году составил 16 миллионов долларов. Далее идет двукратный обладатель Кубка Стэнли и нападающий клуба «Питтсбург» Сидни Кросби, заработавший 15,7 миллиона долларов. Перед Овечкиным остановился Патрик Кейн, еще один хоккеист «Чикаго». На его счету 14,8 миллиона долларов.
Также стоит отметить таких хоккеистов НХЛ как Анже Копитар из «Лос-Анджелеса», Джейми Бенн из «Далласа», Пи-Кей Суббан из «Нэшвилла», Ши Уэбер из «Монреаля», Стивен Стэмкос из «Тампы» и Кори Перри из «Анахайма».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: