Тимур Еремеев призвал прекратить травлю Карины Мишулиной в Сети

Тимур Еремеев призвал прекратить травлю Карины Мишулиной в Сети

Новоявленный сын актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев призвал прекратить травлю в Интернете своей сестры Карины и ее матери Валентины Константиновны. По мнению Тимура, Карина Спартаковна должна примириться с реальностью, а травля этому не поспособствует.

Актер Тимур Еремеев, который оказался сыном легенды кино Спартака Мишулина, заступается за свою единокровную сестру Карину и ее мать Валентину Мишулину. По его мнению, официальной дочери и законной жене трудно свыкнуться с мыслью, что их муж и отец жил «на две семьи», а травля женщин в Интернете примирению не поспособствует. Карина Спартаковна заявила после программы «Пусть говорят», что наличие любовницы у ее отца и внебрачного сына всерьез подорвало здоровье ее матери – Валентина стала совершенно седой за два месяца. Тимур Еремеев, в свое очередь заявляет: он и его мать Татьяна Анатольевна – неизбежность, которую официальной семье Спартака Мишулина придется принять.





В интервью Карина Мишулина не раз отмечала, что на нее из-за неприятия брата ополчились совершенно незнакомые люди, которым она лично ничего плохого не делала. Тимур Еремеев отмечает, что он открыт для диалога и совершенно лишен агрессии, а «хейтеры» в Интернете после его обращения оставят семью артиста в покое. По словам Тимура, не он заказывал торт и шампанское в студию шоу «Пусть говорят» и у него не было цели позлорадствовать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: