На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На экс-участника проекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение заключённого ранее договора. На обман со стороны молодого человека пожаловалась фотограф, устроившая ему фотосессию не за деньги, а за рекламу.


Несмотря на тот факт, что в глазах зрителей «Дома-2» Дмитрий Дмитренко уже давно выглядит, как несчастный муж беременной Ольги Рапунцель, которая при всех его благих намерениях отказывается прощать супруга, выяснилось, что экс-участник шоу не так уж и прост. На днях журналу «Дом-2» пожаловалась фотограф по имени Людмила, которая заявила, что собирается подавать на Дмитренко в суд из-за нарушения договора.
Со слов девушки, она согласилась совершенно бесплатно провести фотосессию для Дмитрия Дмитренко, но при условии, что тот прорекламирует её услуги на странице своего официального аккаунта в Instagram. Фотограф свою часть договорённостей выполнила, а вот бывший проектант не совсем.
На обвинения девушки в нарушении авторских прав Дмитренко ответил, что указал её фамилию под каждым размещённым в Сети снимком, а значит ничего ей уже не должен, но фотограф настаивает на обещанной рекламе и теперь собирается подавать в суд для привлечения экс-участника проекта к административной ответственности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: