• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов хотел от Водонаевой лишь секса

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов хотел от Водонаевой лишь секса

Бывший участник нашумевшего телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов откровенно признался, что в отношениях с Алёной Водонаевой ему нужен был лишь секс. Пользователи социальной сети Instagram удивились, насколько резко и цинично молодой человек отозвался об экс-возлюбленной.


После ухода с периметра «Дома-2» Май Абрикосов не обрёл достаточно широкую популярность, как некоторые другие экс-проектанты, но, тем не менее, фолловеры часто заглядывают на его страницу в Instagram, где он нередко делится воспоминаниями и мнениями о жизни бывших коллег. Наблюдательные подписчики обратили внимание на то, что среди множества известных имён в профиле Абрикосова ни разу не появлялась фамилия его экс-возлюбленной, после чего задали соответствующий вопрос.
Довольно краткий и в какой-то мере циничный, по мнению большинства пользователей ответ Мая Абрикосова несколько шокировал аудиторию.

«Вы спрашиваете, почему я не вспоминаю Алену Водонаеву в очерках? Ответ понятен - у меня к Алёне был исключительно сексуальный интерес, не более. Проектная пара, тусовка. Писать толком нечего» .
Некоторые фолловеры поспешили пристыдить экс-участника «Дома-2» за такое отношение к девушке, но есть и те, кто посчитал, что это лично его дело.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: