Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов хотел от Водонаевой лишь секса


Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов хотел от Водонаевой лишь секса

Бывший участник нашумевшего телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов откровенно признался, что в отношениях с Алёной Водонаевой ему нужен был лишь секс. Пользователи социальной сети Instagram удивились, насколько резко и цинично молодой человек отозвался об экс-возлюбленной.


После ухода с периметра «Дома-2» Май Абрикосов не обрёл достаточно широкую популярность, как некоторые другие экс-проектанты, но, тем не менее, фолловеры часто заглядывают на его страницу в Instagram, где он нередко делится воспоминаниями и мнениями о жизни бывших коллег. Наблюдательные подписчики обратили внимание на то, что среди множества известных имён в профиле Абрикосова ни разу не появлялась фамилия его экс-возлюбленной, после чего задали соответствующий вопрос.
Довольно краткий и в какой-то мере циничный, по мнению большинства пользователей ответ Мая Абрикосова несколько шокировал аудиторию.






«Вы спрашиваете, почему я не вспоминаю Алену Водонаеву в очерках? Ответ понятен - у меня к Алёне был исключительно сексуальный интерес, не более. Проектная пара, тусовка. Писать толком нечего» .
Некоторые фолловеры поспешили пристыдить экс-участника «Дома-2» за такое отношение к девушке, но есть и те, кто посчитал, что это лично его дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: