Родственники Муслима Магомаева воспротивились его эксгумации


Родственники Муслима Магомаева воспротивились его эксгумации

Недавний выпуск телепрограммы «На самом деле» был посвящён некоторым подробностям личной жизни Муслима Магомаева. В съемках программы приняла участие сестра знаменитого певца, а также женщина по имени Ирина Короткова, которая намерена с помощью эксгумации доказать, что родила от Муслима дочь.

Личная жизнь Муслима Магомаева продолжает обсуждаться даже после его смерти. В одном из недавних выпусков телепрограммы «На самом деле» сестра знаменитого артиста — Татьяна Зайцева встретилась с двумя женщинами, утверждавших, что состояли в отношениях с Магомаевым. Сначала в студии появилась известная в советские годы певица — Светлана Резанова, заявившая в ходе программы, что она на протяжении 4 лет состояла в романтических отношениях с Муслимом Магомаевым. По ее словам, она встретилась с Муслимом на «Золотом Орфее». Несмотря на то, что и он, и она состояли в браке, они не смогли устоять друг перед другом. Эти слова были проверены экспертами программы, которые воспользовались детектором лжи. Полиграф показал, что советская певица не обманывает, когда утверждает, что на протяжении 4 лет состояла романтических отношениях с Муслимом. Однако сестра знаменитого советского артиста заявила, что в указанный промежуток времени у Магомаева не было времени на личную жизнь. Более того певец всегда был верен своей супруге и никогда не был падок на женщин.






Затем в студии программы появилась Ирина Короткова, которая ранее пыталась доказать, что растит дочь, рожденную от связи с Магомаевым. Впрочем, в одном из предыдущих выпусков программы «На самом деле» уже проводился ДНК-тест, который показал, что Ирина лжет. Однако женщина не согласна с результатом экспертизы и намерена любым способом добиться эксгумации тела Муслима, чтобы провести повторную экспертизу. Но родственники певца не собираются давать свое согласие на подобную процедуру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: