• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Родственники Муслима Магомаева воспротивились его эксгумации

Родственники Муслима Магомаева воспротивились его эксгумации

Недавний выпуск телепрограммы «На самом деле» был посвящён некоторым подробностям личной жизни Муслима Магомаева. В съемках программы приняла участие сестра знаменитого певца, а также женщина по имени Ирина Короткова, которая намерена с помощью эксгумации доказать, что родила от Муслима дочь.

Личная жизнь Муслима Магомаева продолжает обсуждаться даже после его смерти. В одном из недавних выпусков телепрограммы «На самом деле» сестра знаменитого артиста — Татьяна Зайцева встретилась с двумя женщинами, утверждавших, что состояли в отношениях с Магомаевым. Сначала в студии появилась известная в советские годы певица — Светлана Резанова, заявившая в ходе программы, что она на протяжении 4 лет состояла в романтических отношениях с Муслимом Магомаевым. По ее словам, она встретилась с Муслимом на «Золотом Орфее». Несмотря на то, что и он, и она состояли в браке, они не смогли устоять друг перед другом. Эти слова были проверены экспертами программы, которые воспользовались детектором лжи. Полиграф показал, что советская певица не обманывает, когда утверждает, что на протяжении 4 лет состояла романтических отношениях с Муслимом. Однако сестра знаменитого советского артиста заявила, что в указанный промежуток времени у Магомаева не было времени на личную жизнь. Более того певец всегда был верен своей супруге и никогда не был падок на женщин.

Затем в студии программы появилась Ирина Короткова, которая ранее пыталась доказать, что растит дочь, рожденную от связи с Магомаевым. Впрочем, в одном из предыдущих выпусков программы «На самом деле» уже проводился ДНК-тест, который показал, что Ирина лжет. Однако женщина не согласна с результатом экспертизы и намерена любым способом добиться эксгумации тела Муслима, чтобы провести повторную экспертизу. Но родственники певца не собираются давать свое согласие на подобную процедуру.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: