Родственники рассказали о ситуации со сломанной челюстью врача в Буйнакске

Родственники рассказали о ситуации со сломанной челюстью врача в Буйнакске

Медик назвал трупом раненого человека и отказался оказывать ему помощь

Махачкала, 6 декабря. О ситуации со сломанной челюстью травматологу в больнице в Буйнакске рассказали родственники пациента с огнестрельным ранением. Как оказалось, травму нанес таксист, который привез парня в больницу. Там медик назвал человека трупом и просто положил на пол в отделении.

«В городской больнице Буйнакска ему не оказали первую медицинскую помощь и обращались в грубой форме. Мой брат потерял уйму крови, очень долго восстанавливался. По итогу, лишь врач, приехавший из Махачкалы, оказал ему первую медпомощь. Будь там даже не этот чужой человек, а я, старший брат, перед которым младшего называют трупом, что я должен был бы делать?», - оправдывает таксиста, сломавшего челюсть медику, брат раненного парня в разговоре с изданием «Новое Дело».



Оказалось, что изначально родственников на месте не было, действовал таксист. Он попытался заставить врачей оказать помощь, а теперь может стать «уголовником». Его разыскивают полицейские, личность уже установили. Но родственники спасенного им парня уже приехали в Махачкалу и добиваются встречи с Владимиром Васильевым.

Они считают необходимым разобраться в беспределе медиков и поблагодарить мужчину, поднявшего шум вокруг этой ситуации. Только благодаря ему удалось спасти парня.

Ранее NEWS-R публиковал версию из больницы, где рассказали о произошедшем инциденте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: