• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Кроссоверы Nissan X-Trail стали доступны в Сочи в рамках каршеринга YouDrive

Кроссоверы Nissan X-Trail стали доступны в Сочи в рамках каршеринга YouDrive

В Сочи для аренды стали доступны кроссоверы Nissan X-Trail в рамках сервиса каршеринга YouDrive. Российский сервис каршеринга YouDrive заключил контракт о сотрудничестве с автоконцерном Nissan, теперь автомобили японского бренда доступны для аренды в Краснодарском крае.

Как сообщают российские автомобильные СМИ, в Краснодарском крае приступили к сотрудничеству каршеринг YouDrive и автоконцерн Nissan. В Сочи уже можно взять в аренду кроссоверы Nissan X-Trail в комплектации LE, которых в автопарке каршеринга насчитывается 11 штук. До конца текущего года автопарк сочинского каршеринга планируют расширить до 30 машин бренда Nissan.

Автомобили Nissan X-Trail в модификации LE оснащены адаптивной полноприводной системой, а также пакетом электронных современных систем безопасности и ассистентами. В качестве силовой установки кроссовера выступает атмосферный бензиновый агрегат объёмом 2,0 литра производительностью 144 лошадиные силы. Представители каршеринга YouDrive отмечают, что эти кроссоверы отлично подходят для эксплуатации в зимних условиях.

В свою очередь представители автоконцерна Nissan сообщили, что рады сотрудничеству с сервисом YouDrive, так как у потенциальных клиентов появится возможность в реальных условиях испытать кроссоверы Nissan X-Trail.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: