Алексей Чадов и Агния Дитковските устроили совместный отдых

Алексей Чадов и Агния Дитковските устроили совместный отдых

Алексей Чадов и Агния Диткоските смогли сохранить дружеские отношения, чтобы их общий сын Федор не страдал от разногласий родителей. А недавно бывшие супруги устроили совместный отдых на курорте, взяв с собой сына. Об этом можно судить по фотографиям в их микроблогах.

Никто не будет спорить с тем, что дети не должны страдать из-за развода своих родителей. Такой же точки зрения придерживаются и бывшие возлюбленные — Алексей Чадов и Агния Дитковските, которые воспитывают общего сына — Федора. Ради своего ребенка они смогли сохранить дружеские отношения, поэтому они регулярно проводят время вместе. Недавно Агния, Алексей и Федор отправились отдыхать на заграничный курорт. Это выяснилось случайно, когда в микроблогах бывших возлюбленных начали появляться совместные фотографии с сыном. Было видно, что на снимках мальчик запечатлен то с мамой, то с папой, но в одинаковой одежде. При этом фон снимков был довольно схожим. Эти признаки свидетельствуют, что фотографии были сделаны в одном и том же месте. Впрочем, это совсем не удивило подписчиков их микроблогов, которые прекрасно знают о приятельских отношениях между актерами. Отметим, что практически сразу после официального расторжения брака между возлюбленными, они также устроили совместный отдых в августе.





А недавно Алексей и Агния начали вместе работать в творческом проекте. Они исполняют роли молодоженов в постановке по пьесе Владимира Зайкина под названием «Незнакомка». По сюжету в квартире супругов появляется настоящая любовь, которая отчаянно пытается растолковать им простые жизненные ценности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: