Юлия Высоцкая продемонстрировала, как она лишилась в волос для съемок фильма «Рай»

Юлия Высоцкая продемонстрировала, как она лишилась в волос для съемок фильма «Рай»

Двумя годами ранее Юлия Высоцкая ради съемок в фильме «Рай» пожертвовала своими волосами, подстригшись налысо. Такая мера была необходима, для полного соответствия духу времени Второй мировой войны. И вот накануне актриса решила продемонстрировать поклонникам, как проходил процесс её кардинальной смены имиджа.

В 2015 году Юлия Высоцкая привлекла к себе внимание общественности после того как на обложке одного из глянцевых изданий появилась фотография, где она была запечатлена абсолютно лысой. Тогда поклонники актрисы начали бурное обсуждение, а выдвигая предположение насчёт того, что могло стать причиной таких кардинальных перемен. Некоторые тогда думал, что с помощью стрижки Юлия борется с психологическими проблемами, которые могли возникнуть из-за дочери Маши. Однако позже актриса всё-таки внесла некоторые ясность, сообщив подписчикам своего микроблога, что она подстриглась налысо ради съемок в фильме своего мужа «Рай». Тот фильм был посвящён страшным событиям Второй мировой войны, поэтому такие перемены во внешности были просто необходимы.





И вот накануне Высоцкая решила продемонстрировать своим поклонникам, как проходил процесс её стрижки. Для этого она разместила в микроблоге серию снимков, где она поэтапно запечатлела смену имиджа. На первом снимке можно было увидеть две пряди волос актрисы, которых уже не было на следующем снимке. Данная публикация вызвала восторг у поклонников Юлии, которые написали в комментариях множество комплиментов, придя в восторг от мужества и смелости актрисы. При этом многие комментаторы отметили, что актриса прекрасно выглядит с любой причёской.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: