• 18:42 – Стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов» 
  • 18:36 – Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 


Имели полное право: судебные приставы Дагестана отстояли в суде свое решение

Имели полное право: судебные приставы Дагестана отстояли в суде свое решение

Они арестовали дорогостоящий автогидроподъемник

Махачкала, 6 декабря. Судебные приставы Дагестана доказали в суде, что имели полное право на арест автогидроподъемника, принадлежащего организации-должнику. Владелец имущества с этим решением был категорически не согласен и попытался оспорить его в суде, но потерпел фиаско, о чем сообщили в информационной службе регионального управления ФССП.

Все началось с того, что судебные приставы приняли решение наложить арест на имущество компании «Каспэнергоресурс». Данная организация задолжала сразу по двум исполнительным производствам на солидную сумму в 4 млн рублей. Добровольно заплатить долг компания не захотела, после чего судебные приставы и пошли на радикальные меры.

«Судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на имущество компании-должника», - пояснили в ведомстве. Таким имуществом и оказался автогидроподъемник. Руководство компании-должника назвало действия судебных приставов незаконными, сославшись на отсутствие копии постановления об аресте, однако суд посчитал этот довод несостоятельным.

Автогидроподъемник так и останется под арестом, и если должник не заплатит 4 млн рублей, то его продадут и вырученные деньги отдадут на выплату долга.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Дагестане на главного участкового возбуждено дело. Сотрудника полиции подозревают в превышении полномочий.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: