Тимоти Хеллер обвинила свою подругу в изнасиловании в извращенной форме

Тимоти Хеллер обвинила свою подругу в изнасиловании в извращенной форме

Бывшая участница американской версии конкурса «Голос» Тимоти Хеллер обвинила близкую подругу в сексуальных приставаниях и изнасиловании в извращенной форме. По утверждению поп-певицы, Мелани М. домогалась ее, отлично зная, Тимати предпочитает парней, а потом изнасиловала.

Исполнительница Тимоти Хеллер, ставшая известной благодаря победе в американском шоу «Голос», обвинила подругу Мелани М. в приставаниях и изнасиловании посторонним предметом. По словам певицы, в свое время она была жертвой сексуального насилия, и сейчас ей неприятна тема домогательств, приставаний и морального давления. К тому же ей неинтересны лесбийские отношения, к которым Тимати склоняла Мелани М. Подруга отлично знала, что у Хеллер есть парень, с которым у нее серьезные отношения. Сперва поп-певица пыталась дать понять подруге, что обсуждение секса ей неприятно, но та не прекращала давить на Тимоти морально, а потом изнасиловала игрушкой из секс-шопа. Мелани М., в свою очередь, категорически опровергает то, что о ней говорит подруга, и заявляет, что не ожидала подобного. Ей Тимоти Хеллер никогда не говорила «нет» открытым текстом.



СМИ отмечают, что в последнее время многие знаменитости начали обвинять друг друга в сексуальных приставаниях, а простые пользователи Сети присоединились к акции #небоюсьсказать. Некоторые жертвы изнасилования заговорили только сейчас, поскольку на фоне последних событий им быстрее поверят. В приставаниях к лицам своего пола обвинили американского актера Кевина Спейси и его коллегу Мирайю Кери.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: