Праздник к нам приходит: подростки на видео взрывают урны в Дербенте


Праздник к нам приходит: подростки на видео взрывают урны в Дербенте

Этим они вызывают волну негатива на себя и на родителей

Махачкала, 6 декабря. Праздники все ближе и дети снова получили возможность покупать пиротехнику. И используют они ее не всегда по назначению. В этот раз жителей Дербента возмущают группы подростков, взрывающих мусорные урны. Из-за пиротехники мусор разлетается по всей улице, и так не полностью убранной.

«Три маленьких баранчика решили бросать пиротехнику в мусорные баки. Примитивное развлечение, на уровне 1 класса. Надеемся, что данное видео учителя города будут использовать, как пособие, для демонстрации своим учащимся», - пишет возмущенный житель Дербента.






Некоторые поддерживают негатив и заявляют, что не только в Дербенте такая ситуация. Урны взрывают в Махачкале и в других городах Дагестана. А вот другие вспоминают свои детские годы и не могут с негативом смотреть на детские поступки. Они считают, что молодежь подрастет и поймет, что такое поведение недопустимо.

Интересно то, что школьникам удается находить урны для своих развлечений, хотя еще недавно житель Махачкалы не знал даже куда выкинуть банки из-под воды.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: