• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Татьяна Навка выступила за участие России на Олимпийских играх

Татьяна Навка выступила за участие России на Олимпийских играх

Известная российская спортсменка, имеющая множество побед и регалий в спорте, в своем аккаунте в Instagram призвала спортсменов из России принять участие в Олимпийских играх не смотря ни на что.


Сложившаяся ситуация с участием России в Олимпиаде-2018 в Корее вряд ли оставила кого-то равнодушным. Но, конечно, ближе всего она к сердцам спортсменов. Так и знаменитая фигуристка не могла не отреагировать на решение МОК.

Татьяна Навка в Instagram призывает российских спортсменов принять участие в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. По ее словам, принятое решение - это «жутчайшая несправедливость по отношению к спортсменам» и лишить их возможности участвовать в ОИ недопустимо. Ведь для того, чтобы только попасть на игры, не говоря уже о пьедесталах, требуется каторжный труд и многие уже доказали, что они – лучшие. И теперь не дать им участвовать в Играх – это, по мнению фигуристки, равносильно убийству. Навка подчеркивает, что в сложившейся политической вакханалии поехать на Игры под нейтральным флагом правильнее, чем «без боя признать свое поражение». И здесь патриотизм именно в том, что не смотря ни на что спортсмены будут отстаивать честь своей Родины. Татьяна и простых людей призвала объединяться и поддержать спортсменов.

Чемпионка верит и ждет, что Россия примет участие в Олимпиаде в Корее, и обещает, что «мы, болельщики» будут болеть за российскую команду с флагом России и исполнять гимн нашей страны, празднуя их победы.

Среди читателей разгорелось немало споров насчет допинга и политики. Мнения фолловеров Татьяны разделились. Многим претит призыв ехать в Корею не под флагом России: «У вас есть Родина?!». Но таких мнений было меньшинство.

В основном читатели поддержали призыв спортсменки: «Я за олимпийское золото! Вперед!», «Выступать обязательно!», «Ехать и побеждать!»

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: