Пугачева обиделась на телезрителей и отказалась петь для них в Новый год

Пугачева обиделась на телезрителей и отказалась петь для них в Новый год

Примадонна российской сцены не будет больше выступать на «голубых огоньках»

6 декабря. В сети разгорается скандал, связанный с участием многих звезд отечественного шоу-бизнеса в новогоднем «огоньке». Активисты даже опубликовали в Интернете петицию, которая, к слову сказать, уже собрала несколько тысяч голосов, с требованием убрать из эфира звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, набившую оскомину Диану Шурыгину и эпатажного Алексея Панина. Кроме этого под раздачу попала и Алла Пугачева со своим супругом – юмористом Максимом Галкиным.



Примадонна российской сцены обиделась и решила вообще отказаться от участия в новогодних шоу.

Об этом стало известно после того, как в Интернете появилась переписка с директором артистки Еленой Чупраковой. В ней она ясно дает понять, что Пугачева не собирается участвовать ни в фестивале «Песня года», ни в каких-либо других новогодних программах.

Скриншот этой переписки выложил у себя на странице в Facebook активист Вадим Манукян, которому и принадлежит идея о создании петиции с требованием запретить Пугачевой выступать на новогодних «огоньках».

Однако ни дирекция Первого канала, ни сама Примадонна эту информацию пока не подтвердили.

Как сообщалось ранее, СТС решил переманить к себе ведущих с каналов-конкурентов. В новогоднюю ночь там появятся Ольга Бузова, Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, Александр Ревва и многие другие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: