• 15:04 – В Сети появились слухи о помолвке Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова 
  • 15:04 – Google принесла в смартфоны технологию виртуальной реальности 
  • 14:56 – «Паровоз с вагонами» предложили использовать в российской науке для отправки человека на Марс 
  • 14:56 – Драка ведущего и украинского эксперта попала на видео и разлетелась по Сети 


Роспотребнадзор считает, что вкус натуральных продуктов нами забыт

162.158.79.149
Роспотребнадзор считает, что вкус натуральных продуктов нами забыт
Начальник отдела гигиены питания Роспотребнадзора сказала, что вкус натуральных продуктов нами давно забыт


Проблемы здорового питания в РФ обсудили чиновники, ученые и производители продуктов. В ходе беседы специалисты пришли к выводу, что все больше российских потребителей предпочитают овощам и фруктам бутерброды и прочие закуски.

Академик Тутельян Виктор считает, что пищевые привычки – это вопрос из области образования населения. А представитель Роспотребнадзора Надежда Раева также высказала мнение, что вкус нужно воспитывать. Она рассказала, что повсеместно в производстве используются улучшители и усилители вкуса. С сожалением она заметила, что домашняя курочка уже кажется нам менее вкусной, чем с прилавка магазина, а вкус продуктов натурального происхождения мы забыли вовсе.

150 – 170 химических микроэлементов необходимо человеку для поддержания жизнедеятельности. Сегодня россияне все чаще отказывают себе в покупке рыбы, так как ее стоимость возросла на 30%.

Раньше граждане России из мяса употребляли около 45% говядины, свинины 33%, кур 12%. Сейчас свинины употребляется столько же, а показатели говядины и курятины поменялись местами.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: