• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


В ноябре продажи Skoda в РФ выросли на 19,3 процента

В ноябре продажи Skoda в РФ выросли на 19,3 процента

Ноябрьские реализации Skoda в РФ в годовом сравнении увеличились на 19,3 процента. Информацию передали российские дилеры чешской марки. Они сообщили, что в рамках отчётного месяца в государстве продали 5 731 экземпляров авто.
В текущем году (не учитывая декабрьские показатели) всего российские автолюбители купили 56 297 авто марки Skoda. На чешские автомобили спрос увеличился на 11,8 процента. Лифтбек Skoda Rapid стал самой востребованной версией чешской марки в РФ по итогам ноября текущего года. Авто реализовано в государстве в количестве 2732 единиц. В годовом сравнении это на 25 процентов больше. Спрос на авто мог вырасти вследствие появления в России обновленной её версии. На второй позиции по популярности в РФ оказалась Skoda Octavia. Её в ноября продали в количестве 1 913 экземпляров (+6,8%). За январь-ноябрь флагманская Skoda Superb разошлась по РФ тиражом в 1 767 единиц (40,6 процента).
Реализации кроссовера Skoda Kodiaq непосредственно с момента его выхода в июне на российский рынок, составили 1 700 экземпляров. Чешская марка в недавнее времени пообещала, что в будущем году в России наладит выпуск кроссовера версии Skoda Kodiaq. Авто станут собирать в Нижнем Новгороде. Согласно ожиданиям локализация производства модели позволит расширить её силовую линейку на территории государства, добавить новые комплектации современного вседорожника для РФ.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: