Кровавая расправа: Массовый расстрел собак в Дагестане рядом со школой

Кровавая расправа: Массовый расстрел собак в Дагестане рядом со школой

Трупы бездомных животных оставили лежать на улице

Махачкала, 7 декабря. В селе Тарумовка о жалости и любви к братьям нашим меньшем ничего не слышали. Вопиющий инцидент произошёл здесь накануне. В поселение прошёл массовый отстрел бездомных животных. Всё произошло на глазах у свидетелей, да ещё и мёртвых животных оставили валяться там, где они встретили свою кончину.

Небольшая собачья стая подверглась кровавой расправе. Вдоль центральной дороги поселения страшную картину видели и взрослые, и дети. Люди возмущены произошедшим и сами пытались убрать мёртвую животину, но куда её спрятать – не решили.



«Утром ехал на работу увидел это, - демонстрируя свидетельства бойни, рассказывает местный житель. - Убили собак, оставили трупы прям на дороге (я убрал два трупа на обочину) и плюс ко всему рядом со школой, чтобы дети с утра наблюдали эту прекрасную картину. Можно же было сразу увезти их с собой. Не оставляя на общее обозрение и тем более на дороге, чтобы машины из них кашу сделали!»

Селяне просят администрацию максимально быстро разобраться с произошедшим – убитые животные не только пугают школьников, но и представляют опасность для экологической обстановки территории. Также местные жители просят не быть столь жестокими r беззащитным зверям.

«Зачем вообще убивать?», «Пусть руки отсохнут!», «Как же так ? Хоть капельки милосердия неужели нет?», «Нельзя так, это Божьи создания», «Кто может убить животное может и человека легко убить. Надо бояться таких нелюдей», - подобными комментариями переполняются социальные сети, где были размещены холодящие кровь фотографии мёртвых тел.

Читайте, как живодеры перекрасили собаку в желтый цвет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: