Лучший «Доброволец России» живёт в Ленобласти


Лучший «Доброволец России» живёт в Ленобласти

Назван обладатель престижного звания

Санкт-Петербург, 7 декабря. В Москве были подведены итоги всероссийского конкурса на звание лучшего волонтёра. Торжественное награждение победителя и дипломантов проекта прошло в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт». Мероприятие прошло в рамках Всероссийского форума «Доброволец России – 2017». В числе победителей оказалась Кристина Станкевич, которая проживает в Гатчине.






За звание лучшего боролись порядка двух тысяч претендентов. Волонтёры съехались из 85-и регионов России. Они представляли свои авторские проекты по добровольческим инициативам по целому перечню номинаций, среди них: «Волонтёрство в сфере культуры», «Социальная и медицинская помощь», «Волонтёр Победы», «Волонтёрство в чрезвычайных ситуациях», «Доброволец года» и так далее.

Жительница Ленинградской области получила награду в номинации «Социальное волонтерство». Кристина Станкевич трудится психологом в центре «Молодежный», на конкурсе она представила авторским проект «Другими глазами», который направлен на адаптацию «трудных» подростков.

Тем временем, на одежду для волонтеров ЧМ-2018 правительство Ростовской области потратит почти 18 млн рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: