• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Названо 20 самых ожидаемых фильмов этой зимы в России

Названо 20 самых ожидаемых фильмов этой зимы в России

Специалисты составили список из 20 самых ожидаемых фильмов, которые должны появиться в российском прокате этой зимой. С завтрашнего дня стартуют показы двух кинолент - «За пропастью во ржи» и «Битва полов».

Фильм «За пропастью во ржи» расскажет о том, как Джером Сэлинджер создавал свой роман, а на главную роль назначен скандально известный Кевин Спейси. В кинокартине «Битва полов» заложена реальная история о теннисном поединке между Билли Джин Кинг и стареющим спортсменом, который решил самоутвердиться и показать, что мужчины намного лучше играют в теннис, чем женщины.
В середине декабря на больших экранах страны выйдет следующая часть знаменитой космической саги «Звездные войны: Последние джедаи», а вместе с ней историческая картина «Виктория и Абдул» об отношениях королевы Виктории и индуса Абдула Карима. 4 января Хью Джекман выступит в главной роли в фильме «Величайший шоумен». Эта работа основана на реальной истории организатора цирка Ф. Т. Барнума. Также в январе можно будет посмотреть такие киноленты как «Короче», «Последний портрет» и «Большая игра». Не стоит забывать роли Гари Олдмана в ленте «Темные времена», где он сыграет самого Уинстона Черчилля. До конца второго месяца зимы россиянам еще предложат работы «Смерть Сталина», «Убийство священного оленя» и «Форма воды».

Не менее ожидаемыми являются кинокартины февраля. Так любители кинематографа смогут посмотреть «Секретное досье» с Томом Хэнксом и Мерил Стрип. Фильм расскажет о редакторе газеты, который получил засекреченные данные Пентагона. «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» расскажет о расследовании убийства, а мать жертвы при этом будет принимать меры, заставляющие полицию работать усерднее. В фильме «Ледяная стерва» будут заложены реальные события, касающиеся чемпионата США по фигурному катанию. До конца зимы в российском прокате также появятся такие киноленты как «Недруги», «15:17 на Париж», Война токов», «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и «Все деньги мира».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34278-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: