• 23:28 – «Самая красивая девочка России» попала на обложку женского глянцевого журнала 
  • 23:04 – В сетях опубликовано видео с замороженными частями тела снежного человека 
  • 23:04 – Учёные: Мыши способны общаться на повышенных тонах 
  • 23:03 – Астрономы рассказали, что было бы с современной Землей, имей она кольца как у Сатурна 


Промсвязьбанком запускается акция «Новогодняя распродажа СуперОвердрафт»

Промсвязьбанком запускается акция «Новогодняя распродажа СуперОвердрафт»

Предприниматели малого бизнеса Российской Федерации в рамках новой такой акции могут получить требуемый кредит «СуперОвердрафт» непосредственно по ставке от девяти процентов годовых на дополнительное финансирование компании для покрытия кассовых разрывов до одного года. Даная акция продолжится до конца января будущего года. В свою очередь кредитный продукт «СуперОвердрафт» предназначается для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, исключая залог на пятилетний срок на сумму до шестидесяти миллионов рублей. В данном случае транш по кредитному лимиту предоставляется клиентам, исключая ограничения по срокам, пишет actualnews.org

Потенциальными участниками программы могут стать новые клиенты «Промсвязьбанка» братьев Ананьевых, которые не имеют действующих кредитов, а также одобренных лимитов непосредственно по кредитным продуктам либо лимитов по факторинговым проводимым операциям в Промсвязьбанке.
Иннокентий Воловик, являющийся директором с развития продуктов, а также технологий малого, среднего бизнеса компании «Промсвязьбанк», рассказал, что каждый третий предприниматель каждый год сталкивается с такой проблемой, как кассовый разрыв. В данном случае субъекты малых/средних предприятий не используют практически специальные финансовые инструменты, предназначенные для преодоления такого рода проблем вследствие сложности процедур, а также высоких ставок.
По словам Иннокентия Воловика, Промсвязьбанк смог решить данную проблему. СуперОвердрафт является удобным, а также недорогим инструментом, предназначенным для поддержания постоянных оборотов. В случае российского финансового рынка характерными являются традиционно высокие ставки непосредственно на кредиты для российских предприятий малого/среднего бизнеса. В свою очередь размер данных ставок может доходить до шестнадцати/девятнадцати процентов. Аналитиками банка «Промсвязьбанк» прогнозируется высокий спрос на данный новый кредитный продукт, так как сезонное предложение «СуперОвердрафт» на современном рынке не имеет аналогов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: