• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


Телешоу «Бабий бунт» исчезло из сетки вещания «Первого канала»

Телешоу «Бабий бунт» исчезло из сетки вещания «Первого канала»

Шестого декабря эфир телешоу первого канала «Бабий бунт» с участием Ольги Бузовой был заменен программой «Время покажет». Теперь же до журналистов добралась информация, согласно которой «Бабий бунт» возможно, закроют в скором времени.

Пользователи сети до недавнего времени бурно обсуждали слухи о том, что Ольга Бузова получила работу на «Первом канале». Однако информация об этом позже все-таки подтвердилась, когда двадцать седьмого ноября в эфире «Первого канала» вышел первый выпуск телешоу «Бабий бунт», в котором одной из ведущих была Бузова. Это телешоу стало своеобразным аналогом другой программы «Прожекторперисхилтон», где ведущими были только мужчины. С первого же выпуска «Бабьего бунта» в программе обсуждались актуальные новости, а также известные личности. Целью создателей шоу с участием Ольги Бузовой было показать женский взгляд на события, происходящие во всем мире.

Шестого декабря в эфире первого канала должен был выйти очередной выпуск программы, но этого не произошло. Работники телепрограммы заявили, что время эфира «Бабьего бунта» было решено перенести на другой день недели. Теперь шоу будет выходить в эфир по понедельникам. Это означает, что ближайший выпуск программы должен будет состояться одиннадцатого декабря. Примечательно, что в среду эфирное место телепрограммы было занято передачей «Время покажет». Эти изменения в сетке вещания вызывают некоторые вопросы и опасения насчет дальнейшего проекта. В минувшую среду журналистам издания «СтарХит» удалось выяснить, что шоу «Бабий бунт» возможно, будет закрыто в скором времени.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: