Виталина Цымбалюк-Романовская будет соседствовать с Арменом Джигарханяном


Виталина Цымбалюк-Романовская будет соседствовать с Арменом Джигарханяном

Армен Джигарханян решил поселиться неподалеку от своей бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер решил переехать из предыдущего жилья, потому что та квартира, где он проживал на протяжении нескольких недель, ему не понравилась.

Бывший муж Цымбалюк-Романовской получил в подарок от своих друзей квартиру, так как ему было негде жить после развода с женой. Квартира располагалась неподалеку от станции метро «Университет». Однако пожив в ней какое-то время Армен Борисович решил, что это жилье ему не подходит и захотел смерть обстановку. Теперь же он переехал жить в другой московский микрорайон Кунцево, где также распложена квартира Виталины. Но сперва друзья актера отыскали подходящую квартиру и сделали в ней перед этим ремонт. Друг Джигарханяна — Артур Согомонян прокомментировал переезд актера, заявив, что тот в праве выбирать, где ему лучше жить. Артур отмечает, что теперь Армен очень доволен своим новым жильем, в которое с удовольствием возвращается каждый день, там его с нетерпением ждет кот.






Отметим, Виталина прокомментировала минувший развод с Арменом Борисовичем. По словам пианистки, ей очень обидно от того, что Армен ни разу не попытался поговорить с ней лично на протяжении всего времени, когда они публично выясняли отношения. Несмотря на эту обиду, она по-прежнему готова жить вместе с ним в любой квартире. Более того, чтобы никто больше не говорил о её спланированной эмиграции во Францию, она приняла решение не улетать. Впрочем, Джигарханян ясно дал понять, что не желает общения или возобновления отношений с бывшей супругой, так как по его словам, он стал чувствовать себя гораздо лучше после развода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: