• 18:06 – Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов 
  • 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Анастасия Волочкова призналась в любви к поп-королю Филиппу Киркорову 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 


В Москве появится новый агрегатор такси inDrive

В Москве появится новый агрегатор такси inDrive

Агрегатор такси inDrive, который основали на территории Якутии, появится в рамках московского рынка. Руководство сервиса отмечает, что компания планирует занять в Москве долю около 5 процентов до конца будущего года.

В настоящее время имеется информация, что inDrive планирует вложить около 2 миллионов долларов для продвижения бизнеса. Этот агрегатор отличается довольно существенно от традиционных современных сервисов такси. В данном случае заказчик предлагает при вызове авто минимальную цену за поездку. После этого размер оплаты будет определён на основе торга между пассажиром и водителем. Примечательным является то, что сибирская компания в отличии от «Яндекс.Такси» либо Uber не субсидирует шоферов. Они получают почасовую ставку либо около 5-7 с заказа.
Экспертами отмечается, что подобный подход непосредственно к формированию тарифов к формированию тарифов будет по вкусу большинству пользователей. В Uber считают, что не все клиенты будут готовы разбираться с этой системой до приезда такси. На сегодняшний день inDriver осуществляет работу больше чем в восьмидесяти городах России, Мьянма, Узбекистана, Казахстана, Киргизии. Представители компании передают, что её водители выполняют более 200 тысяч заказов в сутки.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: