В Москве появится новый агрегатор такси inDrive


В Москве появится новый агрегатор такси inDrive

Агрегатор такси inDrive, который основали на территории Якутии, появится в рамках московского рынка. Руководство сервиса отмечает, что компания планирует занять в Москве долю около 5 процентов до конца будущего года.

В настоящее время имеется информация, что inDrive планирует вложить около 2 миллионов долларов для продвижения бизнеса. Этот агрегатор отличается довольно существенно от традиционных современных сервисов такси. В данном случае заказчик предлагает при вызове авто минимальную цену за поездку. После этого размер оплаты будет определён на основе торга между пассажиром и водителем. Примечательным является то, что сибирская компания в отличии от «Яндекс.Такси» либо Uber не субсидирует шоферов. Они получают почасовую ставку либо около 5-7 с заказа.
Экспертами отмечается, что подобный подход непосредственно к формированию тарифов к формированию тарифов будет по вкусу большинству пользователей. В Uber считают, что не все клиенты будут готовы разбираться с этой системой до приезда такси. На сегодняшний день inDriver осуществляет работу больше чем в восьмидесяти городах России, Мьянма, Узбекистана, Казахстана, Киргизии. Представители компании передают, что её водители выполняют более 200 тысяч заказов в сутки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: