Бородина показала в Instagram будни своего домашнего кролика

Бородина показала в Instagram будни своего домашнего кролика

Ведущая нашумевшей телестройки «Дом-2» Ксения Бородина показала поклонникам в социальной сети Instgaram, как проходят будни её домашнего кролика. На опубликованном видеоролике младшая дочь Теона аккуратно обнимает питомца, а после сажает в игрушечную тележку и катает по квартире.


Поклонники Ксении Бородиной заметили на странице Instagram-аккаунта ведущей скандального теле-шоу «Дом-2» появление нового видеоролика, на кадрах которого запечатлена её младшая дочь Теона, играющая с чёрным домашним кроликом по кличке Барон. Бородина отметила, что именно так в их семье проходят обычные будни домашнего питомца, а также задала подписчикам встречный вопрос:
«А как проходят обычные серые будни ваших кроликов? Нашему скучать не приходится».

В комментариях фолловеры назвали ролик довольно милым, ведь маленькая Теона очень нежно и аккуратно обращается с кроликом. Среди многочисленной аудитории подписчиков Ксении Бородиной были и те, кто посчитал, что девочка жестоко обращается с питомцем, сажая его в игрушечную тележку, а также пристыдили саму звёздную маму, позволяющую подобному происходить.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: