• 18:42 – Стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов» 
  • 18:36 – Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 


Кроссовер BMW X6 M научили справляться с бездорожьем

Кроссовер BMW X6 M научили справляться с бездорожьем

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Manhart разработали для «заряженного» среднеразмерного кроссовера BMW X6 M опциональный пакет, превращающий автомобиль в мощный внедорожник. Доработанный кроссовер BMW X6 M представят на автосалоне в Эссене.

После ряда доработок автомобиль BMW X6 M в названии получил приставку MHX6 Dirt2, вместе с этим кроссовер наделили внедорожными качествами.

Первым делом немецкие тюнеры модернизировали кроссоверу BMW X6 M силовой агрегат. В результате мощность стандартной «восьмёрки» увеличилась с 575 до 900 лошадиных сил, а крутящий момент возрос до 1 200 Нм. По словам специалистов, мощность автомобиля увеличилась после установки высокопроизводительных турбонагнетателей, а также за счёт замены других деталей на более производительные.

Также автомобилю BMW X6 M MHX6 Dirt2 установили новые пружины KW, после чего величина дорожного просвета у кроссовера увеличилась настолько, что ему любые препятствия стали нипочём. К тому же машине усилили трансмиссию, подвеску и тормоза.

Также немецкие тюнеры оснастили BMW X6 M MHX6 Dirt2 стальной защитой днища, шноркелем, лебёдкой, дополнительным освещением на крыше, защитным каркасом по периметру кузова, колёсными дисками от BF Goodrich и другими опциями.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: