• 20:34 – Астролог Павел Глоба огорчил украинцев своим прогнозом на 2018 год 
  • 20:18 – Выплаты из материнского капитала в 2018 году наличными 25 тысяч: будут или нет, индексация материнского капитала 
  • 20:17 – Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ 
  • 20:15 – WFCA 44: Емельяненко - Цвикер, Наумов - Дудаев, Прямая онлайн трансляция турнира, файткард, смотреть онлайн, сопкаст, Матч Боец прямой эфир 


Мужчины из ирландской деревушки жалуются на непрекращающуюся эрекцию

Мужчины из ирландской деревушки жалуются на непрекращающуюся эрекцию

Хотя вполне возможно этой непрекращающейся эрекцией ирландские деревенские мужчины просто хвастаются.


В небольшой ирландской деревне Рингаскидди, по сообщениям местных СМИ, мужская часть населения обеспокоена. Предметом беспокойства является эрекция, которая не проходит. Как считают местные жители, подобная метаморфоза их постигла вследствие деятельности работающей вблизи фабрики, производящей препараты, призванные вылечить эректильную дисфункцию.

Уже на протяжении сорока лет фабрика и деревня существуют бок о бок. За это время практически в два раза население деревни стало больше. Как уверяют деревенские жители, всему виной любовные пары, которые просто витают в воздухе. Так что многие сельчане называют фабрику-соседку «божьим благословением».

Однако представители фабричного производства считают догадки местного населения «забавным мифом» и уверяют, что все производство «любовных» препаратов является высокотехнологичным и выделение каких-то компонентов в воздух просто невозможен.

А вот ирландка, которая посетила Рингаскидди после пяти лет отсутствия убеждена, что какие-то лекарственные компоненты попадают в воду. Она была просто шокирована гуляющими по деревне собаками с эрекцией.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: