Африкантова спровоцировала Капаклы на оскорбления в свой адрес

Африкантова спровоцировала Капаклы на оскорбления в свой адрес

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова спровоцировала возлюбленного Романа Капаклы на грубые оскорбления в свой адрес. Девушка в упор не хочет слышать объяснения молодого человека, постоянно обвиняя его одного во всех проблемах пары.


В очередном анонсе завтрашнего выпуска «Дома-2» пользователи Сети уже увидели, как Марина Африкантова постоянными выяснениями и придирками довела Романа Капаклы до нервного состояния, а также самостоятельно спровоцировала партнёра на грубые оскорбления, прозвучавшие в её адрес. После обсуждений на лобном месте участница телестройки решила упрекнуть возлюбленного его нежеланием знакомить девушку с мамой, а также тем, что у ведущих проекта есть претензии только к нему, не к ней.
Роман Капаклы в начале разговора пытался сдерживать накатившие эмоции, но, поняв, что таким образом Марине Африкантовой доказать ничего не возможно, просто грубо выразился в её адрес, чем и оскорбил возлюбленную. Дальнейшая судьба пары пока остаётся неизвестной, как и поездка к маме участника, которую ведущие уже предложили запланировать на Рождество.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: