• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


После Нового года начнутся продажи бюджетной китайской новинки Oukitel K6

После Нового года начнутся продажи бюджетной китайской новинки Oukitel K6

На рынок смартфонов после новогодних праздников должен выйти новый бюджетный смартфон Oukitel K6. Стоимость устройства составит примерно 150-210 долларов, при этом оно получило безрамочный дисплей и модуль NFC для совершения платежей в системе Android Pay.

Считается, что девайс Oukitel K6 имеет неплохое для своей цены техническое оснащение, а также стойкий к повреждениям корпус. Экран смартфона работает на основе IPS-матрицы, диагональ его составляет 6 дюймов, а качество картинки соответствует стандартам Full HD+.
В основе «железа» задействован процессор MediaTek Helio P23. Чип оснащен восемью ядрами, тактовая частота каждого при этом 2 ГГц. Производительности устройству добавляет 6 Гб оперативной памяти, а для хранения данных предоставляется 64 гигабайта. В качестве программной среды выбрана операционная система Android 7.1 Nougat.

Пользователи смогут воспользоваться новым Oukitel K6 в Рождество, поскольку телефон выйдет в продажу только после Нового года. Не исключается, что девайс будет иметь дактилоскопический сканер и сдвоенную камеру. Стоимость новой разработки является не очень высока – всего 150-210 долларов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: