Чиновники отказали в грамотах детям из Белгородской области, завоевавшим 20 медалей в Чехии


Чиновники отказали в грамотах детям из Белгородской области, завоевавшим 20 медалей в Чехии

Ребята отлично себя показали на Чемпионате мира по танцу

Белгород, 7 декабря. Чиновники отказались вручать грамоты от администрации Губкина детям, которые смогли завоевать в Чехии 10 первых мест, пять вторых и пять третьих. Золотые, серебряные и бронзовые медали они привезли в родной город с выступлений, прошедших в период с 20 по 26 ноября. Руководители из школы танцев отправили запрос в администрацию Губкина, но получили отказ в награждении.






«Указанный чемпионат не входит в календарь мероприятий, поощрить грамотами его участников не представляется возможным», - написали чиновники из администрации Губкина в Белгородской области в ответ на обращение.

Взамен было предложено самостоятельно создать грамоты в школе и утвердить их в администрации. После этого можно самостоятельно вручить грамоты отличившимся ученикам.

Жители города не увидели в этом случае ничего удивительного. Они заявили, что у чиновников в администрации тонер в принтере заканчивается, а тут еще и цветные грамоты просят. Хотя нашлись и те, кто защищает работников администрации, которые действуют в рамках бюджета.

Ранее школьница в Дагестане решила прославиться танцами
в школе прямо на парте посреди класса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: