Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрыв в Санкт-Петербурге прогремел 2 марта 2024: стало известно о последствиях атаки ВСУ
Эксклюзив

Взрыв в Санкт-Петербурге прогремел 2 марта 2024: стало известно о последствиях атаки ВСУ

17


Взрыв в Санкт-Петербурге прогремел 2 марта 2024: стало известно о последствиях атаки ВСУ

В темное время суток в субботу, 2 марта 2024 года, в Санкт-Петербурге было громко из-за очередной атаки со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Для этого они использовали ударные беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Жители Северной столицы рассказали о мощном взрыве.

По словам жителей Санкт-Петербурга, примерно в 07:30 они увидели в небе яркую вспышку и услышали громкий звук. Жители Пискарёвского проспекта рассказали, что обломки, предположительно, БПЛА рухнули рядом с одним из домов, пишет Telegram-канал Shot.

В свою очередь Telegram-канал «112» сообщает, что утром в Санкт-Петербурге в один из жилых домов на Пискаревском проспекте врезался беспилотный летательный аппарат. Также было опубликовано видео, на котором видна яркая вспышка.


На фотографиях, сделанных на месте происшествия, видно, что жилой дом получил целый ряд повреждений.

Около 100 жильцов дома на Пискаревском проспекте сейчас временно эвакуировали, пока на месте работают экстренные службы.

По предварительной информации, в одной из квартир выбило окна. На место находятся экстренные службы.

Эксперты предполагают, что вероятной целью украинского БПЛА была нефтебаза Ручьи на северо-востоке Петербурга - до неё от места падения менее километра.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК