• 09:26 – Огнеборцы спасли из огня жительницу Петербурга 
  • 09:25 – Врач из Нальчика рассказал о фиктивной диспансеризации и пропавших деньгах 
  • 09:25 – ХК «Ростов» одержал рекордную победу в сезоне 
  • 09:24 – Сказочный лес вырастет на центральной площади Ставрополя 


Зрители уверены, что Мусульбес не поможет поднять рейтинги «Дом-2»

Зрители уверены, что Мусульбес не поможет поднять рейтинги «Дом-2»

Зрители скандального телепроекта «Дом-2» более, чем уверены, что участница Татьяна Мусульбес не поможет организаторам поднять рейтинги шоу. Некоторые подозревают, что девушка по указанию руководства играет на камеры скандалы с возлюбленным.


Поклонники телестройки уже давно отмечают, что пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова не вписывается в общую картину проекта «Дом-2», где то и дело происходят постоянные скандалы, а порой и драки. Но, если участник ещё хоть как-то старается добиваться взаимопонимания между возлюбленными, искать пути налаживания отношений, то девушка в глазах зрителей выглядит, как бесчувственный овощ.
Недавно фанаты заметили попытку Мусульбес спровоцировать скандал, но тут же догадались, что недовольство участницы было наигранным. Как отмечают многие зрители, вероятнее всего, руководство «Дома-2» просто решило подобным образом расшевелить девушку, подняв тем самым рейтинги самой телестройки, ведь всем интересно наблюдать, как неприметная ранее пара вдруг оказывается в центре громкого скандала.
Несмотря на старания Татьяны Мусульбес правдоподобно сыграть агрессию в сторону Виктора Литвинова, поклонники заметили, что в этот момент ей, видимо, больше всего хотелось просто лечь спать, а не демонстрировать агрессию и выходить из комнаты. Участницу сравнили с сонной мухой, которой уже давно пора отправиться домой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: