• 23:43 – Учёные поставили древней египетской мумии диагноз "рак" 
  • 23:43 – В видео «Книги любви» появилась Ирина Шейк 
  • 23:43 – Названы самые популярные бренды смартфонов на вторичном рынке в ноябре 
  • 23:42 – В Великобритании спасли девочку, родившуюся с сердцем снаружи тела 


Volvo объявила расценки на спецверсию Volvo V90 Cross Country

Volvo объявила расценки на спецверсию Volvo V90 Cross Country

Дилеры Volvo в РФ объявили расценки на специальную версию V90 Cross Country, приуроченную к парусной кругосветной регате, именуемой как Volvo Ocean Race 2017/18.

Современный внедорожник с бензиновым двигателем Т5 на 249 лошадиных сил можно приобрести за 3,794 млн. рублей. Первые модели спецверсии Volvo Ocean Race в РФ будут доступны в феврале 2018 года. Основой V90 Cross Country Volvo Ocean Race является полноприводная базовая версия с высоким просветом, шасси, приспособленным к самым различным погодным и дорожным условиям. Особенностью специальной версии станут особые расцветки кузова и салона. В данном случае матово-серые и ярко-оранжевые элементы сочетаются с расцветкой машины Crystal White. Версия получит особые двадцатидюймовые диски колес, сделанные из легкосплавных металлов, багажник на крышу расцветки Crystal White, спортивные кресла с непромокаемыми защитными чехлами, спортивные кресла с защитными непромокаемыми чехлами, прострочку кресел и дверных панелей в цвет оранжевых автомобильных ремней безопасности.
Специальная версия авто Volvo V90 Cross Country в списке оснащения имеет LED-фонарик на аккумуляторных батареях, 4 USB-порта (в багажнике и салоне), специальную накладку для заднего бампера, позволяющую предотвратить появление на одежде пятен в ходе погрузки/выгрузки. Данное авто решает в некотором смысле проблему загрязнения океана. Дело в том, что салон машины выполнили из эконила (Econyl). Он создаётся из переработанного нейлона.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: