• 20:34 – Астролог Павел Глоба огорчил украинцев своим прогнозом на 2018 год 
  • 20:18 – Выплаты из материнского капитала в 2018 году наличными 25 тысяч: будут или нет, индексация материнского капитала 
  • 20:17 – Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ 
  • 20:15 – WFCA 44: Емельяненко - Цвикер, Наумов - Дудаев, Прямая онлайн трансляция турнира, файткард, смотреть онлайн, сопкаст, Матч Боец прямой эфир 


На Дону в СИЗО едва не свел счеты с жизнью священник

На Дону в СИЗО едва не свел счеты с жизнью священник

Уйти из жизни он хотел из-за невыносимых условий содержания в камере
Ростов-на-дону, 7 декабря. Сейчас таганрогское СИЗО №2 проверяют все ответственные за содержание заключенных ведомства. А все потому, что там священником Алексей Клещевым была предпринята попытка свести счеты с жизнью. Об этом сообщает сайт «Открытая Россия» со ссылкой на адвоката Клещева Андрея Дроздова.

По информации юриста, его подзащитный был задержан две недели назад. Якобы, за незаконное хранение наркотиков. Дело же само было возбуждено еще 11 лет назад. Все эти годы Клещев не пытался скрываться, создал семью и посвятил жизнь служению церкви.


А когда его задержали, то поместили в самую худшую камеру следственного изолятора. Там сидели люди, которые курят. Новый арестант попросил сокамерников не дымить, за что и был оттаскан за волосы .


В итоге он не выдержал ужасных условий содержания в камере и решился на отчаянный шаг.


«Официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности», - прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУФСИН по Ростовской области. - В среду, 6 декабря, мужчина нанес себе две царапины на левом предплечье, объясняя данный поступок нежеланием содержаться под стражей. После чего он был осмотрен врачом. В связи с тем, что в медицинской помощи осужденный не нуждался и его жизни и здоровью ничего не угрожало, он был водворен в камеру для дальнейшего содержания под стражей. А осужден он был Таганрогским городским судом по части 2 статьи 158 и части 1 статьи 228 УК РФ на 4 года и два месяца тюрьмы. Священнослужителем мужчина не являлся».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: