Следовавший из Санкт-Петербурга самолет «Уральских авиалиний» экстренно вернулся в Пулково


Следовавший из Санкт-Петербурга самолет «Уральских авиалиний» экстренно вернулся в Пулково

Причиной стала техническая неисправность судна

Санкт-Петербург, 7 декабря. Самолет, который должен был проследовать из Санкт-Петербурга через Екатеринбург во Владивосток, не смог совершить запланированный рейс. Судно экстренно вернулось в аэропорт Пулково через 17 минут после начала полета.

Причиной тому послужила техническая неисправность борта.






- После выполнения взлета командир экипажа при наборе высоты выявил неустойчивые показания одной из систем индикации скорости. В результате было принято решение вернуться в аэропорт вылета - Пулково, - сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Для выполнения рейса компания пообещала предоставить резервный борт. Так что переживать не стоит, пассажиров обязательно доставят в место назначения.

Отметим, что в уральской столице самолет должен был приземлиться еще в 13:40 по местному времени. Однако теперь онлайн табло Кольцово говорит, что ориентировочное время прибытия судна 19:20.

- Приносим извинения пассажирам за временные неудобства, - заключили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, накануне в петербургском Пулково пришлось приземлиться двум самолетам, которые направлялись в Москву. Сесть лайнеры заставила метель, которая разбушевалась в столице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: