НСПК объявила про подключение карт «Мир» к Samsung Pay‍


НСПК объявила про подключение карт «Мир» к Samsung Pay‍

Сервис Samsung Pay был подключён к платежной популярной системе «Мир». В таком пилотном проекте брали участие банк «Открытие», Челиндбанк, «Центр-инвест», Россельхозбанк, вендоры TSYS, OpenWay, Compass Plus.
Имеется информация, что в 2018 году в НСПК возможность подключений банковских карт «Мир» непосредственно к современной системе Samsung Pay доступной будет для реализации всем прочим участникам платежной системы. Владимир Комлев, являющийся генеральным директором НСПК заметил, что оплата при помощи платежных мобильных сервисов становится в РФ все более популярной. Уже в период январь-ноябрь текущего года количество токенизированных операций увеличилось в 9-ть раз.
Банки-партнеры вскоре начнут подключать к сервису Samsung Pay карты «Мир». Их держатели смогут оценить удобство современного сервиса. Оплату будет возможно осуществлять в терминалах, не поддерживающих производимые бесконтактные платежи. Современный сервис Samsung Pay осуществляет свою работу в российском государстве с сентября прошедшего года. Между тем РФ занимает лидирующую позицию по количеству осуществляемых выплат в Android Pay.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: