В 2018 году на рынке смартфонов может появиться сразу 3 новых iPhone


В 2018 году на рынке смартфонов может появиться сразу 3 новых iPhone

Представители японской компании Nomura утверждают, что в следующем году американская компания Apple порадует своих пользователей сразу тремя новыми смартфонами. Сообщается, что все новинки получат совершенно новые дисплеи.

По сообщениям специалистом, разработчики «яблочной» корпорации собираются внедрить в свои будущие разработки дисплеи с органическими светодиодами. Так два устройства получат такие экраны, а третья новинка буде работать со встроенным LCD-дисплеем.
Эксперты также указали некоторые особенности новых телефонов. Они утверждают, что девайсы с новыми OLED-дисплеями на основе органических светодиодов будут похожи на сегодняшний iPhone X. Между собой они станут отличаться диагоналями экранов, поскольку в первом случае этот параметр составит 5,8 дюйма, а во втором – 6,5. Устройство с диагональю 6,5-дюйма получит опцию поддержки двух SIM-карт и объем встроенной памяти на целых 512 гигабайт.
Третий смартфон будет обладать TFT LCD-дисплеем, диагональ которого составит 6,1 дюйма. Также известно, что у новинки появится встроенная опция Face ID и только одна камера на задней панели. Предположительная стоимость такой модели находится в пределах 600-900 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: