• 05:34 – На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ 
  • 05:34 – Ростовскому ЗАГСу исполнилось сто лет 
  • 04:36 – Ветроэнергоподстанцию построят на Кубани 
  • 04:36 – Горнолыжные курорты КБР открывают сезон 


Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР

Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР

Сейчас рассекречено много информации, касающейся НЛО и членов экипажа, найденных военными в Розуэлле, однако никто не знает, что до этого момента живые пришельцы были арестованы в ЮАР. Инопланетяне не простили человечеству такое отношение к их собратьям, а также события, связанные с Гдынским инцидентом, когда военные нашли полуживых гуманоидов после крушения корабля.

В конце 80-х годов американский военный фрегат, находившийся на просторах Атлантики, передал срочное сообщение об объекте, направляющемся в сторону Кейптауна. Он пересек воздушное пространство страны, после чего истребители с базы “Валгалла” во время перехвата открыли по нему огонь. Пилотам удалось подстрелить НЛО, ставшего терять высоту, после чего он на большой скорости пытался сделать немыслимые виражи, чтобы уйти от погони, а дальше упал в пустыне Калахари. Сюда сразу приехали военные, заметив 150-метровый кратер после удара корабля, лежащего на его дне. Он имел форму диска и расплавил породу из-за высокой температуры. Транспорт спасателей с людьми рухнул вниз во время нахождения над внеземным аппаратом, потому что здесь было сильное электромагнитное поле. Тогда на поверхность была нанесена полимерная смола, а дальше технику гуманоидов удалось вытащить на поверхность.

Она немедленно была доставлена на базу и исследована учеными. Пока они рассматривали объект, имеющий 18-метровый диаметр с весом 50 тонн, внутри раздался стук и открылся люк. Оттуда вышли существа в серых комбинезонах, отдаленно напоминающие людей. Это событие снимали камеры наблюдения, после чего был сделан фильм. Пришелец сразу посмотрел на человека в маске, который стал падать на пол после внезапного паралича. Тогда в помещение принесли одежду, позволяющую выдерживать сильные излучения, так что эксперты смогли подойти к внеземным гостям и забрать их в лабораторию. Они были маленького роста с зеленоватой кожей, а также имели большие головы с черными глазами без зрачков. Тонкая шея и длинные конечности с тремя пальцами дополняли внешний вид гуманоидов, понимающих знаки людей и не проявляющих агрессию.
Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР


Во время анализа крови инопланетян оттолкнул врача с громким писком, но потом было замечено, что один член экипажа имеет серьезные ранения. Пленников переправили на американскую секретную базу Райт Паттерсон, где один из них умер. Документальные съемки сохранили процедуру вскрытия, когда из плотной и пористой кожи существа стала выходить зеленая слизь, а внутренние органы состояли из артерий. Его собрат терял жизненные силы и отказывался от еды, а также не проявлял интереса к попыткам контакта. Когда пришельца привели внутрь НЛО, он сразу попытался запустить установку освещения, после чего были сделаны выводы, что свет является его едой. Также в организме было найдено вещество, аналогичное хлорофиллу, но земное светило не подошло в качестве источника.
Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР


Только люминесцентные лампы немного оживляли гостя, спавшего с отрытыми глазами, а дальше он бродил по комнатам, реагируя только на появление людей. Инопланетянин безразлично отнесся к показам картин про нашу планету и ее аналоги, после чего умер. Показанный фильм вызвал шок у зрителей, а также стало известно, что он не является подделкой. До сих пор американцы утаивают сведения по такому поводу, но постепенно все тайное становится явным.
Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР


Второе событие было показано японскими журналистами, приехавшими в польский город, чтобы узнать о падении НЛО в гавани Гдыни. В конце 50-х годов СМИ сообщили о появлении над городом летающей тарелки, имеющей оранжевый оттенок с розовыми каемками. Огромный объект был замечен многими горожанами, но потом он скрылся за крышами домов и больше не показывался на глаза людям. Затем Яну Блоку удалось увидеть это внеземное чудо во время падения в воду возле причала, когда он работал на разгрузке парохода. Яркий красный свет ослепил мужчину, после чего аппарат с грохотом опустился на дно, оставив после себя длинный шлейф дыма. Тогда были попытки достать его из воды с помощью водолазов, но дальше сведения становятся неполными. В одних источниках говориться о кусках внеземного металла и прозрачной емкости с загадочной жидкостью, а также упоминается о метеорите, хотя его можно было сразу показать ученым.
Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР


Через несколько дней военные заметили на пляже существо, с трудом передвигавшееся по песку. Оно было маленького роста с шестью пальцами на конечностях, а также имело костюм из непонятного материала. Медики сняли с его руки браслет, после чего здоровье пришельца сразу ухудшилось. Он умер, а дальше останки были доставлены советским ученым для исследования, результаты которых были засекречены. Уфологи выдвинули версию, что НЛО могла сбить ракета, после чего пилоту удалось выбраться из гибнущего корабля. Однако он был не один, потому что второго собрата нашли возле здания порта, когда его вынесло сюда волнами. Расследование инцидента продолжается до сих пор, но пока никто не может выяснить истину.
Инопланетяне не простили человечеству Гдынский инцидент и аресты их собратьев в ЮАР


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34582-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: