• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Ефим Шифрин назвал унижением и позором развод Джигарханяна

Ефим Шифрин назвал унижением и позором развод Джигарханяна

Актер считает, что не нужно было выяснять свои личные отношения на ток-шоу и делать их достоянием общественности

7 декабря. Народный артист Армен Джигарханян и молодая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская уже развелись, но вот страсти вокруг их личной жизни до сих пор не утихают. Почти каждый день они (правда, по отдельности) становятся гостями различных ток-шоу, на которых во всех подробностях смакуют их отношения.

Шумиху вокруг звездной пары прокомментировал известный юморист Ефим Шифрин на своей странице в Facebook. Артист признался, что до сегодняшнего дня ни разу не смотрел ток-шоу, посвященные разводу Армена Джигарханяна.

-Сегодня мне довелось посмотреть целых пол-эфира с участниками этой драмы - его бывшей супругой и приёмным сыном, - пишет Шифрин, сразу же добавляя, что рассуждать на тему отношений народного артиста и его молодой супруги не будет, потому что очень уважает актера, однако он его не совсем понимает.

Юморист обращается к своим родным, близким и друзьям:

- Как только вы услышите, что меня везут на эфир, посвященный публичному выяснению моих отношений с вами, разделу моего имущества или оспариванию завещания, врученного моим наследникам, вяжите меня, не дайте мне доехать до Останкинской башни, заклейте мне рот или даже прибейте меня.

Ефим Шифрин считает, что подобные эфирные разборки личной жизни, которые сейчас происходят на центральных телеканалах в прайм-тайм – самое большое унижение.

Артист признается, что он не знает большего позора, чем аншлаг в театре, «в котором идёт представление из твоей частной жизни...»



В комментариях Интернет-пользователи согласились Ефимом Шифриным:

- Спасибо Вам за такую мужскую позицию! Так и только так должен рассуждать каждый уважающий себя человек!

- Живые закончились, взялись за умерших - Магомаев, Мишулин, Янковский, кто-нибудь остановит этот беспредел?!

- А сын Спартака Мишулина? То же самое. Удручает, что обе стороны не нашли в себе мудрости не выносить бельё на всеобщее обозрение!

- Да, грустно всё это. И что отцовство устанавливает теперь телевидение...

- Все эти семейные разборки - ужасное зрелище. Мне непонятно только одно, почему люди дают возможность себя уговорить и принять участие в этом позоре на всю страну?!

- Одно дело - показывать. Совсем другое - смотреть. Если бы не было зрителей у этого шапито, не было бы рейтингов и самого показа. Надеюсь, это следующий уровень осознанного зрителя.

- Это же как надо любить деньги, чтобы грязное белье полоскать на всю страну и чтобы из всех утюгов звучали подробности личной жизни.

.

Тем временем Армен Джигарханян пригласил поклонников на свою новую постановку – «Свадьбу Кречинского».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: